Appareils & accessoires
Hähnchenbrust pizzaiola
Prép. 15min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut800 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ TL
-
Edamer oder anderer Schnittkäse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Fontina), in Stücken200 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten gehackt, frisch oder aus der Dose600 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
1386 kJ /
331 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.6 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Pouletbrust Metaxa
1h
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h