Versions compatibles
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré e brócolos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g couve-flor cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 300 - 400 g brócolos, só os floretes
Carne de porco
-
120
g bolbo de funcho cortado em pedaços
ou 150 g cebola cortada em pedaços - 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 600 g carne de porco s/ nervos, cortada em pedaços (2 cm aprox.) (ver dica)
- 150 g água
- 80 g alcaparras em conserva, escorridas
-
1 - 2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 20 - 30 g vinho Marsala (optionnel)
- ½ - 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 30 - 40 g manteiga
- Folhas de tomilho, fresco q.b. p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3196.9 kJ / 764.1 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 55.7 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1757.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min