Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
TM6 TM5 TM31

Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 3 pés de alecrim, só as folhas
  • 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
  • Sal q.b. p/ polvilhar
  • Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
  • 4 dentes de alho cortados em rodelas
  • Azeite q.b. p/ untar e regar
  • 20 g folhas de hortelã
  • 130 g vinagre de sidra
  • 50 g açúcar
  • 500 g água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
  • 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
  • 300 g ervilhas de quebrar
    ou 200 g ervilhas congeladas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2614 kJ / 624 kcal
Protides
37 g
Glucides
40 g
Lipides
34 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives