Versions compatibles
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
ou 200 g ervilhas congeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Pas d’évaluation
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Pas d’évaluation
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Rassolnik (sopa de cornichons)
1小时 20 分钟
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min