Versions compatibles
Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g mistura de frutos secos (amêndoa, caju, avelã, noz, etc.)
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de linhaça
- 20 g xarope de ácer, mais q.b. p/ guarnecer
-
400
g leite
ou 400 g bebida vegetal - 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de cardamomo em pó
-
150
g beterraba crua cortada em pedaços
ou 150 g beterraba cozida cortada em pedaços - 100 g mirtilos
- 80 g folhas de espinafres, frescas
- 50 g abacate cortado em pedaços
- 300 g água
- 150 g sumo de maçã
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1701.1 kJ / 406.6 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 161.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 min
Irish coffee dalgona
Pas d’évaluation
Hambúrgueres de peixe
24h
Risoto de funghi
40 min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Super Bowl Tropical
5 dk
Ice tea matcha com caramelo de coco
1 godz. 45 min
Salada de cenoura em conserva -TM6
45 min
Salada de cuscuz com beringela
30 dk
Mistura de especiarias para speculoos
10 dk
Ketchup
1h 10min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min