Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 339.3 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 29.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Chakchouka aux œufs
50 min
Chorba tunisienne
45 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Chakchouka multicolore
35min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Soupe à la coriandre
50 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min