Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de farine T55, pour fariner
- 250 g de yaourt nature
- 6 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 645 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Batbout au fromage
30 Min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pains batbout marocains
1 Std.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Gozleme
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Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Muffins anglais
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Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Cheese naan indien
2u. 40min