Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de farine T55, pour fariner
- 250 g de yaourt nature
- 6 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 645 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Cheese naan indien
2h 40min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
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Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1h
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3h 15min
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