Appareils & accessoires
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Costolette di agnello
-
1 carrè di agnello pulito (circa 800 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
120 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
30 g di burro
-
120 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 g di capperi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Patate insaporite e contorno di spinaci
-
800 g di acqua
-
1000 g di patate a tocchetti (2-3 cm)
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati a piacere
-
500 g di spinaci freschi in foglia
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
60 g di burro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
662 mg
Protides
43.3 g
Calories
2366.3 kJ /
565.5 kcal
Lipides
29.1 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
32.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Salmone marinato
2h 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Involtini lucani
50min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Tacchino del Ringraziamento
55h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min