Versions compatibles
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 202.2 mg
Recettes alternatives
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min