Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peperoncino piccante rosso
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperone, pulito e a cubetti (1 cm)
- 100 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 800 g di acqua (vedere consigli)
- 80 g di prosciutto crudo a dadini
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di fave fresche
- 80 g di cereali misti
- 1 cucchiaino di sale
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta all'uovo
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2030.7 kJ / 485.5 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1228.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra della nonna
50min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Stufato di piselli e carciofi
45min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Fagioli alla contadina
35min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Gulasch di agnello
1h 10min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min