Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- ½ limone, il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 57.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Roastbeef
55 min
Dado di carne
45 min
Polenta
1 godz.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Salsa tonnata
20 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.