Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana
1h 15min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2u. 10min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Polenta
1 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Torta di pane
1h 20min
Frittelle di mele
45min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Biscotti milanesini
3h