豆腐豚肉高麗菜捲

豆腐豚肉高麗菜捲

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
8 個

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊,約3公分
    60 克
  • 豬絞肉
    350 克
  • 1 顆
  • 豆腐 或其他蔬菜(例: 菇類, 紅蘿蔔...)切碎
    75 克
  • 太白粉
    2 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉 適量
  • 1250 克
  • 高麗菜 (取大葉)
    8 片
  • 水蓮 (optionnel)
    1 把
  • 蠔油
    10 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Sodium 143.6 mg
Protides 13.2 g
Calories 637.3 kJ / 152.5 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 68.3 g
Glucides 2.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...