Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

3.0 4 évaluations
Prép. 45min
Total 3h
30 pezzi

Ingrédients

  • 90 g di semi di zucca al naturale
  • 90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
    90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 5 g di zucchero
  • 50 g di burro morbido, a tocchetti
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 2 cucchiai di sale grosso
  • 2 cucchiai di semi di cumino

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 667.5 mg
Protides 3.6 g
Calories 428.7 kJ / 102.5 kcal
Lipides 3.5 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 14.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...