Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di olive taggiasche denocciolate
- ¼ - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 17.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla genovese
20 Min
Confettura classica
55min
Condimento allo yogurt
5min
Pesto alla genovese
10 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Tiramisù
5h 40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Confettura di fragole classica
1h 5min