Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio vegetale
- 600 g di spezzatino di manzo
- 200 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
- 1 peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di farina di carrube
- 2 cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini rasi di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di acqua
- 400 g di sedano rapa, a pezzi
- 300 g di radici di prezzemolo, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro, non salato, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Frappè di fragole
5min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Risotto alla milanese
30min
Mousse di tonno
5min
Spezzatino di manzo
1h 50 min.
Insalata di couscous
50min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min