Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Pollo con crema di verdure
50min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 Std.