Appareils & accessoires
Carciofi alla romana
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.1 g
Calories
519 kJ /
124 kcal
Lipides
10.3 g
Glucides
3.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Crostata alle mele
1h
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Crostata di mele
1h 15min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Zuppa di rape
30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Torta di spinaci e carote al vapore
Pas d’évaluation
Carciofi alla romana
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min