![Insalata di mare Insalata di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13118B4A-A1DC-4C00-9B6F-6789FE332EB7/Derivates/44a41e49-0abd-4991-abcd-37e99f2087be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
- 1 cucchiaino di sale
- 650 g di acqua
- 50 g di vino bianco, secco
- 700 g di polpo fresco o decongelato, intero
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesto alla genovese
20 dk
Lasagne asparagi e funghi
Pas d’évaluation
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Pas d’évaluation
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Pas d’évaluation
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Pas d’évaluation
Impasto per pizza
1h