Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
- 1 cucchiaino di sale
- 650 g di acqua
- 50 g di vino bianco, secco
- 700 g di polpo fresco o decongelato, intero
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frappè di fragole
5 Min
Meringhe dell'Emmental
2j 15 menit
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30 min
Lasagne classiche
2h 5min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Pas d’évaluation
Fagiolini verdi con timo
1j 10 menit
Cotechino e lenticchie
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Polpette di melanzane
45 min
Vongole alla marinara
30min