Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

4.9 9 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades

Ingrédients

Ganache de morango
  • chocolate branco partido em pedaços
    120 g
  • morangos lavados, s/ pé e secos
    60 g
  • sumo de limão
    5 g
  • açúcar
    10 g
Macarons cor-de-rosa
  • açúcar
    210 g
  • amêndoa s/ pele
    110 g
  • claras de ovo (ver dica)
    100 g
  • Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 9 mg
Protides 1.3 g
Calories 313 kJ / 75 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...