Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
TM6 TM5

Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

5.0 (8 évaluations )

Ingrédients

Ganache de morango

  • 120 g chocolate branco partido em pedaços
  • 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
  • 5 g sumo de limão
  • 10 g açúcar

Macarons cor-de-rosa

  • 210 g açúcar
  • 110 g amêndoa s/ pele
  • 100 g claras de ovo (ver dica)
  • Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
313 kJ / 75 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
10 g
Lipides
3.2 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1 g
Sodium
9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives