Versions compatibles
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempero universal
5min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 godz. 30 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min.
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Bolo pink velvet
6 Std.
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min