Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů lístků bazalky
- 300 gramů goudy, na kousky
- 150 gramů rajčatové passaty
- 120 gramů suchého bílého vína
- 15 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- párky nebo klobásy, nakrájené na kousky, k podávání
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 457.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuřecí galette s karamelizovanou cibulí
1 godz. 55 min
Tandoori marináda
10 min
Virgin vanilkový chai koktejl
Pas d’évaluation
Ovocný talíř s medovo-citrónovým dresinkem (TM6)
Pas d’évaluation
Carpaccio z červené řepy (TM6)
Pas d’évaluation
Acai smoothie bowl s banánem a mangem
15 min
Aïoli
5min
Švestkový clafoutis
Pas d’évaluation
Tradiční taiwanské meat floss
Pas d’évaluation
Avokádovo maracujové smoothie
10 min
Thajská polévka s krevetami (Tom Kha Goong)
40min
Tom Yum s kokosovým mlékem
35 min