Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů lístků bazalky
- 300 gramů goudy, na kousky
- 150 gramů rajčatové passaty
- 120 gramů suchého bílého vína
- 15 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- párky nebo klobásy, nakrájené na kousky, k podávání
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 457.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20 min
Thajská polévka s krevetami (Tom Kha Goong)
40 min
Anglické kedgeree
45 menit
Caipiroska
5 menit
Datlovo-jablečný koláč bez lepku
Pas d’évaluation
Kubánské picadillo
50 Min
Acai smoothie bowl s banánem a mangem
Pas d’évaluation
Ravioly s náplní z kopřiv a ricotty
1 godz. 30 min
Salsa s chilli a ananasem
Pas d’évaluation
Ciderová sangría
Pas d’évaluation
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Pas d’évaluation
Soljanka z DDR
1 godz. 30 min