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Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbet de manga e coco
- 60 g açúcar
- 500 g manga cortada em pedaços, previamente congelada
- 100 g leite de coco
Arroz e legumes
- 1200 g água
- 200 g arroz jasmine
- 150 g cogumelos frescos cortados em fatias (3 mm aprox.)
- 150 g beringela cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
Caril
- 400 g leite de coco
- 60 g pasta de caril verde (ver dica)
- 150 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 7 folhas de lima kaffir
- 100 g rebentos de bambu em conserva, escorridos
- 2 - 3 malaguetas verdes cortadas em rodelas finas (optionnel)
- 10 g coentros, só as folhas p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2718.8 kJ / 649.8 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 97.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 735 mg
Collection(s)
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