Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz

Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz

3.9 15 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
5 doses

Ingrédients

Espetadas de frango
  • alho
    1 dente de
  • folhas de coentros
    10 g
  • malagueta vermelha s/ sementes, cortada grosseiramente
    1
  • chalota
    60 g
    60 g cebola
  • perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    600 g
    600 g peito de frango, cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • sumo de lima (½ unid. aprox.)
    5 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • garam masala
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
Salada cuscuz
  • azeite
    80 g
  • alho
    1 dente de
  • chalota
    60 g
  • folhas de manjericão
    5 g
  • vinagre branco
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • água
    1000 g
  • cuscuz
    100 g
  • couve kale s/ talos, partida em pedaços
    50 g
  • folhas de espinafres, frescas
    50 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g
  • Iogurte natural (optionnel) q.b. p/ servir
  • Lima cortada em cunhas, q.b. p/ servir
  • Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
  • Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em fatias, q.b. p/ servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 728.9 mg
Protides 28.3 g
Calories 1894.8 kJ / 452.9 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 26.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...