Appareils & accessoires
Muffins de batata-doce
Prép. 10min
Total 30min
16 unidades
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão50 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
40 g alho-francêscebolo (sping onion)40 g
-
malagueta (optionnel)½
-
ovos6
-
requeijão120 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
7 g
Calories
553 kJ /
132 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min
Bolo de polenta
1 godz.
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10 min
Bolo de ricota e limão
1 godz.
Crackers doces de sementes
1 godz. 10 min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45 min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 min
Fritos de couve-flor
30 min