![Pão mediterrânico de quark e ervas Pão mediterrânico de quark e ervas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c718b2e0-72d5-4887-bb5a-e4ff0707031a/Derivates/5238e32c-5fb2-4fbf-bc6a-9a40ffd3e4d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
- 190 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
- 160 g água fria, mais q.b, p/ diluir e p/ vapor
- 100 g queijo quark, 20 % gordura
- 400 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 3 c. chá de mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
- 2 - 3 folhas de salva fresca
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 397 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 26.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Vianinhas
14h
Pão de iogurte
14sa 50 dk
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe
360h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão branco
15 Std.
Pão de água com massa-mãe
21hod.