Versions compatibles
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 83.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pinguino
1h 30min
Lingue di gatto
30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Baby cupcakes
1h 30min
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10h
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Focaccia a bastone
5h
Plumcake al mascarpone
2h