Versions compatibles
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 83.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Pas d’évaluation
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Panini bovoli
4h
Carote pelate (TM6)
5 Min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min
Bignè arcobaleno
2h
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2h