Versions compatibles
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 83.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Treccine allo yogurt
6h 30min
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Meringhe natalizie
8h
Sospiri sardi (senza glutine)
1 godz.
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h