Appareils & accessoires
Torta cioccolato e amarene
Prép. 1h 30min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
-
75 g fecola di patate
-
75 g farina
-
30 g cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
-
400 g di panna fresca liquida
-
60 g di sciroppo di amarena
-
600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
-
200 g di panna fresca liquida
-
latte q.b. per bagnare
-
100 g di amarene sciroppate
-
foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
88.3 mg
Protides
13 g
Calories
3796.3 kJ /
907.3 kcal
Lipides
63.2 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
36.9 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cookies
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crema al cioccolato e fragole
20min
Cake pops di Natale
6h
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Macarons
1h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta estasi
45min