Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 63.2 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 88.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Indonesian Milk Pie
3 godz.
Toast al burro matcha
Pas d’évaluation
Yogurt al cioccolato
13h
Crema tartufo
12h 20min
Bignè arcobaleno
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta estasi
45min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min