Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 121.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette con ciccioli
5 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Besciamella
15min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Besciamella
15min
Crema pasticcera sottovuoto
1h