Appareils & accessoires
Rotolo ai frutti rossi
Prép. 45min
Total 2h
10 fette
Ingrédients
Rotolo
-
120 g di zucchero
-
5 uova
-
½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
121.6 mg
Protides
7.3 g
Calories
1322 kJ /
316 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
27.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Galette con pere e uva
1h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Ghirlanda di Natale
4h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min