Appareils & accessoires
Vegan Challah Bread
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser260 g
-
Zucker80 g
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl500 g
-
120 g SchokolinsenTrockenobst, gemischt (z. B. Cranberrys, Feigen, Aprikosen), grob gehackt120 g
-
Salz½ TL
-
Mandeldrink (siehe Tipp)3 EL
-
Ahornsirup3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
128 mg
Protides
7 g
Calories
1534 kJ /
367 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Vegane Orangen-Croissants
Pas d’évaluation
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1h 20min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane Butter
2h
Kichererbsen-Focaccia
2h 45min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Pancakes
30min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min