Zweierlei Muffins
TM6 TM5

Zweierlei Muffins

3.7 (13 évaluations )

Ingrédients

Dattel-Muffins

  • 200 g Buchweizen
  • 25 g Mandeln
  • 70 g Datteln, getrocknet
  • 1 Banane, in Stücken
  • ½ Apfel, in Stücken
    ou ½ Birne, in Stücken
  • ¼ TL Zimt
  • ½ Vanilleschote, nur das Mark
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Zitronensaft
  • 50 g Rapsöl
  • 50 g Mandeldrink
  • 50 g Wasser
  • 5 g Natron
  • Mandelstifte zum Bestreuen

Feigen-Muffins

  • 70 g Feigen, getrocknet, halbiert
  • 1 Banane, in Stücken
  • ½ Apfel, in Stücken
    ou ½ Birne, in Stücken
  • 25 g Haferflocken, zart
  • ¼ TL Zimt
  • ½ Vanilleschote, nur das Mark
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Zitronensaft
  • 50 g Rapsöl
  • 50 g Mandeldrink
  • 50 g Wasser
  • 5 g Natron
  • Kokosraspeln zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
920 kJ / 220 kcal
Protides
4 g
Glucides
31 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
4.3 g
Sodium
260 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives