Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- vegane Margarine zum Einfetten
- 450 g Sojadrink
- 20 g Weißweinessig, vegan
- 120 g Öl
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, gerieben (optionnel)
- 320 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 1 ½ TL Natron
Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), gekühlt (siehe Tipp)
- 3 Pck. Sahnesteif, vegan
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Mandeltorte
9 godz. 30 min
Veganer Marmorkuchen
1 godz. 20 min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Red Velvet Muffins
4 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Zupfkuchen
7h 10 min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.