Appareils & accessoires
Kichererbsen-Focaccia
Prép. 20min
Total 2h 45min
18 Stücke
Ingrédients
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Wasser510 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln150 g
-
Weizenmehl900 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe25 g
-
150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.6 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4h
Guten-Morgen-Taler
55min
Dattel-Bohnen-Brownies
2h
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1h 50min
Orientalische Waffeln
30min
Vegan Challah Bread
2h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Hafer-Cashew-Riegel
1h
Hirse-Energiekugeln
55min