
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs
- 2 oz lemon juice
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz yellow onions
- 2 celery stalks cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz white rice
- 3 oz carrots sliced into rounds (¼ in. thick)
- ½ tsp salt to taste
- 48 oz chicken stock
-
8
oz cooked chicken shredded
ou 8 oz rotisserie chicken shredded - fresh dill to garnish
- lemon sliced, to garnish
- crusty bread to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 477.5 kcal / 1997.7 kJ
- Protides
- 33.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Glucides
- 37.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Sodium
- 948.9 mg