Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz fresh parsley, chopped
- 1 oz garlic cloves
-
1
tsp dried oregano
ou 2 tsp fresh oregano, leaves only - ½ tsp fresh rosemary
- 1 oz fresh basil
- 3 ½ oz red onion
- 1 oz celery, cut into pieces (3 in.)
- 2 oz carrots, cut into pieces (3 in.)
- 2 oz red bell pepper, cut into pieces (3 in.)
- 14 oz canned chopped tomatoes (approx. 1 can)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 heaping tsp fine sea salt
- 1 tsp fresh ground black pepper
- 1 tsp dried red chili flakes, to taste
- 1 tsp sugar
- 1 dried bay leaf
- 1 oz pitted olives, black or green
- 4 oz mushrooms, sliced (optionnel)
- 24 - 28 oz chicken thighs, skin on and bone in
- 2 heaping tbsp fresh parsley, chopped
Orzo Pasta
- 35 oz water
- 5 oz orzo
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
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