Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g carne de vaca p/ assar, cortada em lençol (ganso ou chã de dentro)
- 100 g cebola
- 100 g chouriço de carne s/ pele, cortado em rodelas
- 400 g favas descongeladas
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes - 50 g vinho branco
- 100 g água
- ½ c. chá de tomilho
- 100 g queijo fresco
- 50 g pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1586.8 kJ / 379.3 kcal
- Protides
- 40.6 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz com carne e brócolos
50 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Creme de abóbora nutritivo
50 min
Picadinho
40 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Timbale de esparguete
55 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Empada de coelho
2h
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Strogonoff de frango e castanhas
40 min