Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina panificable sin gluten Schär®
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita bicarbonato de sodio
- 30 g de mantequilla
- 130 g de espinacas baby frescas
- 300 g de calabacín en dados de 2 cm
- 300 g de tomates cherry en mitades
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 927.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Mini coca con ratatouille
25min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15 Std. 5 Min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Tortillitas de calabacín
20min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min