Versions compatibles
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
- 1500 g de agua
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
- 800 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2 cm
- 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
- 350 g de nabo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz basmati
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
- 400 g de judías blancas secas
- 1 cucharadita sal
- agua hasta la marca de 2 litros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 92.1 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 1044.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz
40min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Cocción de alubias
9h 20 min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1 godz. 15 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 Min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 min
Cubitos de verduras sin sal
35 min
Castañas en Varoma
3h