Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
TM6 TM5 TM31

Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

Masa de pizza

  • 240 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Crema de calabaza

  • 500 g de agua
  • 400 g de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)

Montaje

  • 200 g de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm
    ou 200 g de queso ahumado en láminas de 4-5 mm
  • 60 g de beicon curado en lonchas
  • 25 g de queso parmesano en lascas
  • 10 g de crema de balsámico

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1447 kJ / 346 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
42 g
Lipides
13.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
1.6 g
Sodium
550.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives