Appareils & accessoires
Tofu auf Tomaten-Spinat
Prép. 25min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)400 g
-
Schalotte halbiert1
-
Öl und mehr zum Braten1 TL
-
Tomaten in Würfeln400 g
-
Wasser150 g
-
Chiliflocken¼ - ½ TL
-
Salz und etwas zum Würzen1 TL
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)300 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Garam Masala1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
782 mg
Protides
33 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Lipides
24 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Tofu-Eintopf
30min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Tofu-Curry mit Gemüse
30min
Veganes Champignon-Masala
25min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min