Tofu auf Tomaten-Spinat

Tofu auf Tomaten-Spinat

3.9 96 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
2 Portionen

Ingrédients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
    400 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Öl und mehr zum Braten
    1 TL
  • Tomaten in Würfeln
    400 g
  • Wasser
    150 g
  • Chiliflocken
    ¼ - ½ TL
  • Salz und etwas zum Würzen
    1 TL
  • Tofu, fest in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Garam Masala
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 782 mg
Protides 33 g
Calories 1774 kJ / 424 kcal
Lipides 24 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...