Appareils & accessoires
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Grüne Curry-Paste
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Limette, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
frische Chilischoten (optionnel) nach Geschmack entkernt1 - 2
-
Koriander, frisch ohne Stiele25 g
-
grüne Currypaste15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
Pilz-Gemüse-Curry
-
Kokosmilch600 g
-
Sojasauce60 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker10 g
-
frische Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt200 g
-
100 g Auberginen, in Stücken (2 cm)Thai-Auberginen in Stücken (2 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)150 - 200 g
-
100 - 150 g grüne Bohnen, frisch, halbiertZuckerschoten schräg halbiert100 - 150 g
-
10 Blätter Kaffir-Limettenblätter, getrocknetKaffir-Limettenblätter, frisch10 Blätter
-
Basilikumblätter, frisch (optionnel)15 g
-
Frühlingszwiebeln (optionnel) in feinen Ringen, zum Garnieren30 g
-
Koriander (optionnel) abgezupft, zum Garnieren10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
943 mg
Protides
11 g
Calories
1825 kJ /
436 kcal
Lipides
24 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot-Wonder
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Grünes Thai-Curry
40 Min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 Std. 30 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Kartoffel-Curry
30 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min