Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 5 g Agavendicksaft
- 40 g Olivenöl
- 700 g Wasser
- 180 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- 150 g Quinoa
- 100 g Tomaten, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30 min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min