Appareils & accessoires
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Zitronensaft50 g
-
Wasser450 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke35 g
-
Massaman-Currypaste30 g
-
Kokosmilch150 g
-
20 g HonigAgavendicksaft20 g
-
Kichererbsen abgetropft250 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Champignons halbiert100 g
-
Koriander grob gehackt, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1160 mg
Protides
12 g
Calories
1895 kJ /
453 kcal
Lipides
26 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Korma-Gemüse-Curry
25min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30min
Kokosnuss Dhal
25min
Veganes Auberginen Massaman Curry
50min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Kürbis Dal
30min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min