Appareils & accessoires
Muffins aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre en morceaux
-
90 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
180 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
125 g de lait
-
125 g de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Lipides
5 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Muffins pomme-raisin
35min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Cookies choco-speculoos
30min