Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 235 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake orange-pavot
1h
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake citron-thon
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h