Appareils & accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins aux pommes sans gluten
50 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min