Appareils & accessoires
Lasagne végétalienne aux lentilles
Prép. 45min
Total 2h 20min
6 portion
Ingrédients
Feuilles de pâte
-
120 g lait végétal non sucré
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
70 g de patate douce cuit et refroidi, coupé en morceaux
-
150 gramme de farine de blé plus un supplément pour le dépoussiérage
-
150 g de farine de semoule de blé
Ragoût de lentilles
-
70 g de carottes coupée en morceaux
-
70 g d'oignons coupée en quatre
-
20 g branches de céleri coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g vin rouge
-
200 g de lentilles, tout type
-
750 g tomates concassées en conserve
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sucre
Sauce béchamel
-
700 g lait végétal non sucré
-
65 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
685.3 mg
Protides
12.5 g
Calories
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Briouats
35min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Risotto
30min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min