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Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g gegrillte Paprika aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Couscous
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Hähnchenbrustfilets
- 100 g Babyspinat
- 250 g Cherrytomaten, halbiert
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- 40 g Walnusshälften, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2980 kJ / 712 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 921 mg
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