Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 2 cm)
- 3 Stängel Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Parmesan, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 220 g Pappardelle
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 70 g Butter, in Stücken
- ½ TL Meersalzflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 288 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min