Pappardelle in Pfefferbutter

Pappardelle in Pfefferbutter

4.5 202 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
2 Portionen

Ingrédients

  • Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 2 cm)
    2 Streifen
  • Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Pappardelle
    220 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    1 TL
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Meersalzflocken
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 288 mg
Protides 22 g
Calories 3109 kJ / 743 kcal
Lipides 35 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 22 g
Glucides 84 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...