Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
TM6

Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 70 g di riso a chicco corto
  • 40 g di chicchi di miglio
  • 70 g di grano saraceno
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 170 g di cipolla dorata, in 8 parti
    ou 170 g cipolla rossa, in 8 parti
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 500 g di bevanda a base di soia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 150 g di peperoni piquillo, in conserva, a fette (2 cm)
  • 1000 g di acqua con una goccia di detersivo
  • 150 g di mais tostato
  • 300 g di olio per frittura

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
301 kJ / 80 kcal
Protides
1 g
Glucides
5.6 g
Lipides
5.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
0.6 g
Sodium
89.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives