Appareils & accessoires
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
-
600 g di acqua
-
200 g di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
-
200 g di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
20 g di erba cipollina fresca + q.b.
-
acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
-
20 g di burro
-
5 g di amido di mais (maizena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1067.3 mg
Protides
29.8 g
Calories
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
3.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Capodanno
43 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Polpettone di riciclo
1h