Appareils & accessoires
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Prép. 35min
Total 3h 40min
9 pezzi
Ingrédients
Mini cheesecake salate
-
4 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b. per l'ammollo
-
70 g di crackers salati a pezzi
-
40 g di burro
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce
-
2 - 3 fette di salmone affumicato
-
2 - 3 fette di prosciutto crudo2 - 3 fette di prosciutto Serrano
-
6 gamberetti cotti
-
2 - 3 pomodorini a fettine
-
2 cucchiaini di caviale, a piacere (optionnel)
-
erbe aromatiche fresche miste
-
2 - 3 rametti di ribes rosso (optionnel)
Cocktail Rossini
-
100 g di fragole a metà
-
10 g di zucchero
-
250 g di Prosecco250 g di Champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
434.3 mg
Protides
9.1 g
Calories
1307.7 kJ /
312.6 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
10.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rinfresco in terrazza
24 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine al nero di seppia
45min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Fregola con le arselle
45min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Fregola ai frutti di mare
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Cake pops di Natale
6h
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Crostata ai pistacchi
4h
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Pas d’évaluation
Pita e tzatziki
3h