![Casoncelli alla zucca (vegan) Casoncelli alla zucca (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/997607e3f43dd945c9c56b1e0ff1001b/Derivates/941679e8907963f23aa85b98accbfba2e9cb1de8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 120 g di acqua
Ripieno
- 75 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
- 100 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro di soia
- 5 - 6 foglie di salvia fresca
- formaggio vegano tritato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648.3 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 327.9 mg
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