Casoncelli alla zucca (vegan)
TM6

Casoncelli alla zucca (vegan)

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

Pasta fresca

  • 150 g di farina tipo 0
  • 50 g di semola rimacinata di grano duro
  • 120 g di acqua

Ripieno

  • 75 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
  • 100 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di formaggio vegano tritato

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro di soia
  • 5 - 6 foglie di salvia fresca
  • formaggio vegano tritato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1648.3 kJ / 394 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
46.8 g
Lipides
19.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
4.5 g
Sodium
327.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives